1 In A Million (2019) Latest South Indian 2019 Blockbuster

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

1 In A Million (2019) Latest South Indian 2019 Blockbuster Movie

1 In A Million अभिराम (आदी) एक ऐसा व्यक्ति है जो दो दिमाग होने की दुर्लभ गुणवत्ता के साथ पैदा हुआ है। इससे वह एक दोहरे व्यक्तित्व की तरह व्यवहार करता है और इस वजह से अभिराम को अपने जीवन में गंभीर समस्याओं का सामना करना पड़ता है। इससे अभिराम के जीवन पर एक अलग प्रभाव पड़ता है। जब हैप्पी (मिष्टी चक्रवर्ती) अभि के जीवन में प्रवेश करती है तो हालात और भी बदतर हो जाते हैं। बाकी कहानी यह है कि कैसे अभि अपने जीवन में निजी मुद्दों से निपटता है और हैप्पी का दिल भी जीतता है।

Story of 1 In A Million

abhiraam (aadee) ek aisa vyakti hai jo do dimaag hone kee durlabh gunavatta ke saath paida hua hai. isase vah ek dohare vyaktitv kee tarah vyavahaar karata hai aur is vajah se abhiraam ko apane jeevan mein gambheer samasyaon ka saamana karana padata hai. isase abhiraam ke jeevan par ek alag prabhaav padata hai. jab haippee (mishtee chakravartee) abhi ke jeevan mein pravesh karatee hai to haalaat aur bhee badatar ho jaate hain. baakee kahaanee yah hai ki kaise abhi apane jeevan mein nijee muddon se nipatata hai aur haippee ka dil bhee jeetata hai.

न्यूज़ चिल्ली की ताजा तरीन सेक्सी वीडियो फिल्म देखने के लिए हमारा फेसबुक पेज अभी लाइक करें, ताकि आपको हमारे द्वारा तत्काल अपडेट की जाने वाली पीढ़ी उसकी जानकारी तुरंत मिल सके.