AYYO RAMA (2019) | Latest South Indian 2019 Blockbuster

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

AYYO RAMA (2019) Latest South Indian 2019 Blockbuster Movie | Full Hindi Dubbed Movie

ऑटोरिक्शा चालक श्रीकांत के लिए पैसे की समय की जरूरत है, क्योंकि वह अपने प्यार, ऐश्वर्या के साथ मुंबई में बसना चाहता है। यही हाल कॉन्स्टेबल चंद्रशेखर का है, जिन्हें अपनी बेटी के ऑपरेशन के लिए पैसे की जरूरत है। ब्लैकमेल बच्चन के साथ अवैध अंग प्रत्यारोपण भूमि को नुकसान पहुंचाने वाले एक डॉक्टर ने प्रत्यारोपण के वीडियो फुटेज को जारी नहीं करने के लिए 25 लाख रुपये की मांग की। वह बाबू को वीडियो दिलाने का काम देता है।

श्रीकांत ऐश्वर्या की मदद करने के लिए एक फाइनेंसर से पैसे छीनता है, लेकिन क्या वे मुंबई में खुशी से रह पाएंगे? क्या कांस्टेबल चंद्रशेखर को अपनी बेटी के ऑपरेशन के लिए पैसे मिलेंगे? क्या डॉक्टर अवैध अंग प्रत्यारोपण करने के परिणामों का सामना करेंगे? इन सभी सवालों के जवाब फिल्म में दिए गए हैं

AYYO RAMA

Auto riksha chaalak shreekaant ke lie paise kee samay kee jaroorat hai, kyonki vah apane pyaar, aishvarya ke saath mumbee mein basana chaahata hai. yahee haal konstebal chandrashekhar ka hai, jinhen apanee betee ke opareshan ke lie paise kee jaroorat hai. blaikamel bachchan ke saath avaidh ang pratyaaropan bhoomi ko nukasaan pahunchaane vaale ek doktar ne pratyaaropan ke veediyo phutej ko jaaree nahin karane ke lie 25 laakh rupaye kee maang kee. vah baaboo ko veediyo dilaane ka kaam deta hai.

shreekaant aishvarya kee madad karane ke lie ek phainensar se paise chheenata hai, lekin kya ve mumbee mein khushee se rah paenge? kya kaanstebal chandrashekhar ko apanee betee ke opareshan ke lie paise milenge? kya doktar avaidh ang pratyaaropan karane ke parinaamon ka saamana karenge? in sabhee savaalon ke javaab philm mein die gae hain

Starring – Sheshan Padmanaban, Priyanka
Music Director – Vivek Chakravarthy
Banner –  Sri Krupe
Producer – Trivikrama Raghu
Director – R. Vinoda Kumar

न्यूज़ चिल्ली की ताजा तरीन सेक्सी वीडियो फिल्म देखने के लिए हमारा फेसबुक पेज अभी लाइक करें, ताकि आपको हमारे द्वारा तत्काल अपडेट की जाने वाली पीढ़ी उसकी जानकारी तुरंत मिल सके.