BIRTH (2019) New Release Full Hindi Dubbed Movie

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

BIRTH (2019) New Release Full Hindi Dubbed Movie | New South Indian Action Hindi Dubbed Movie

BIRTH : बर्थ फिल्म एक रोमांटिक एक्शन थ्रिलर एंटरटेनर है जिसमें वन बैकड्रॉप लिखा और निर्देशित शिवू होलालू द्वारा निर्मित और एस चंद्रशेखर द्वारा निर्मित है जबकि जी आर शंकर ने इस फिल्म के लिए संगीत दिया। श्रीकी और दुनीया रश्मि मुख्य लीड भूमिकाएँ निभा रही हैं, साथ ही दिशा पावैया एक विशेष गीत में नज़र आ रही हैं।

Story of BIRTH

barth philm ek romaantik ekshan thrilar entaratenar hai jisamen van baikadrop likha aur nirdeshit shivoo holaaloo dvaara nirmit aur es chandrashekhar dvaara nirmit hai jabaki jee aar shankar ne is philm ke lie sangeet diya. shreekee aur duneeya rashmi mukhy leed bhoomikaen nibha rahee hain, saath hee disha paavaiya ek vishesh geet mein nazar aa rahee hain.

न्यूज़ चिल्ली की ताजा तरीन सेक्सी वीडियो फिल्म देखने के लिए हमारा फेसबुक पेज अभी लाइक करें, ताकि आपको हमारे द्वारा तत्काल अपडेट की जाने वाली पीढ़ी उसकी जानकारी तुरंत मिल सके.