Cousins (2019) New Release Full Hindi Dubbed Movie

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

Cousins (2019) New Release Full Hindi Dubbed Movie | Indrajith, Kunchacko, Nisha Aggarwal

Cousins : सैम (कुंचको बोबन) अतीत में कहीं फंस गया है, एक छलावा जो छह साल पहले हुआ था, वह लगभग उसके जीवन का खर्च उठाएगा। उसके मनोचिकित्सक का सुझाव है कि वह मणिपाल की यात्रा पर जाता है, जहां वह तब था जब त्रासदी हुई और अपनी यादों को ठीक करने के लिए। सैम के चहेते चचेरे भाई, जोजी (इंद्रजीत सुकुमारन), पायल (सूरज वेंजरमूडू) और टोनी (जोजू जॉर्ज) सभी उसे सैम के पुराने, आरामदायक स्थानों में से एक में शानदार सड़क यात्रा में शामिल होते हैं। पूरी फिल्म के दौरान, चचेरे भाई सैम की पुरानी प्रेमिका (लगभग-पत्नी) की बहन से मिलते हैं, और एक अंधेरे और रहस्यमय भाई से उसे बचाने के लिए एक जीवन-धमकी रहस्य को उजागर करते हैं।

Cousins (2019) New Release Full Hindi Dubbed Movie

saim (kunchako boban) ateet mein kaheen phans gaya hai, ek chhalaava jo chhah saal pahale hua tha, vah lagabhag usake jeevan ka kharch uthaega. usake manochikitsak ka sujhaav hai ki vah manipaal kee yaatra par jaata hai, jahaan vah tab tha jab traasadee huee aur apanee yaadon ko theek karane ke lie. saim ke chahete chachere bhaee, jojee (indrajeet sukumaaran), paayal (sooraj venjaramoodoo) aur tonee (jojoo jorj) sabhee use saim ke puraane, aaraamadaayak sthaanon mein se ek mein shaanadaar sadak yaatra mein shaamil hote hain. pooree philm ke dauraan, chachere bhaee saim kee puraanee premika (lagabhag-patnee) kee bahan se milate hain, aur ek andhere aur rahasyamay bhaee se use bachaane ke lie ek jeevan-dhamakee rahasy ko ujaagar karate hain.

न्यूज़ चिल्ली की ताजा तरीन सेक्सी वीडियो फिल्म देखने के लिए हमारा फेसबुक पेज अभी लाइक करें, ताकि आपको हमारे द्वारा तत्काल अपडेट की जाने वाली पीढ़ी उसकी जानकारी तुरंत मिल सके.