EGO (2019) Hindi Dubbed Full Movie | Action Thriller Movie

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

EGO (2019) Hindi Dubbed Full Movie | Action Thriller Movie | New Release Full Hindi Dubbed Movie

EGO अमलापुरम के दो धनी परिवार अपने अहं को संतुष्ट करने के लिए छोटे-छोटे मुद्दों के लिए भी रस्साकशी के लिए जाते हैं। नायक और नायिका, जो इन दोनों परिवारों के बच्चे हैं, वे भी अपने बड़ों की तरह अहंकारी हैं और एक दूसरे पर खेल खेलते हैं। हालाँकि, बाद में वे प्यार में पड़ जाते हैं लेकिन अप्रत्याशित रूप से नायक हैदराबाद में एक अपराध में फंसने के लिए मजबूर हो जाता है। नायक जेल से भाग जाता है, पुलिस को अपराधियों को सौंप देता है और अपहरण की गई नायिका को मुक्त करवाता है। कहानी उनके बुजुर्गों के साथ अपने अहंकार को खत्म करने और अपने बच्चों के प्यार को स्वीकार करने के साथ एक ख़ुशी की बात है।

EGO (2019) Hindi Dubbed Full Movie

Amalaapuram ke do dhanee parivaar apane ahan ko santusht karane ke lie chhote-chhote muddon ke lie bhee rassaakashee ke lie jaate hain. naayak aur naayika, jo in donon parivaaron ke bachche hain, ve bhee apane badon kee tarah ahankaaree hain aur ek doosare par khel khelate hain. haalaanki, baad mein ve pyaar mein pad jaate hain lekin apratyaashit roop se naayak haidaraabaad mein ek aparaadh mein phansane ke lie majaboor ho jaata hai.

naayak jel se bhaag jaata hai, pulis ko aparaadhiyon ko saump deta hai aur apaharan kee gaee naayika ko mukt karavaata hai. kahaanee unake bujurgon ke saath apane ahankaar ko khatm karane aur apane bachchon ke pyaar ko sveekaar karane ke saath ek khushee kee baat hai.

न्यूज़ चिल्ली की ताजा तरीन सेक्सी वीडियो फिल्म देखने के लिए हमारा फेसबुक पेज अभी लाइक करें, ताकि आपको हमारे द्वारा तत्काल अपडेट की जाने वाली पीढ़ी उसकी जानकारी तुरंत मिल सके.