Ghapla (2019) New Release Full Hindi Dubbed Movie 2019

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

Ghapla (2019) New Release Full Hindi Dubbed Movie 2019 | New South Indian Movies 2019

Ghapla रमन (दिलीप), पुणे की एक राइस मिल में कर्मचारी है। वह साइकिल पर प्रसंस्करण के लिए चावल को मिल में ले जाता था। बाद में वह एक ऑटो रिक्शा खरीदने का फैसला करता है और 30 साल पहले अपने माता-पिता द्वारा अपने घर में पोस्ट ऑफिस में अपने नाम पर निवेश किए गए पैसे को इकट्ठा करने के लिए अपने गांव जाता है। ट्रेन से अपने गृहनगर के रास्ते में, वह कृष्णेंदु नामक एक लड़की से दोस्ती करता है, जो उसके पिता के कट्टर दुश्मन की बेटी है।

एक बार जब वह अपने गाँव पहुँचता है तो वह अपने पिता के प्रतिद्वंद्वियों (कृष्णेंदु) के घर में आ जाता है और बाद में पता चलता है कि वे उसे मारने का इंतजार कर रहे हैं। रमन अपने घर की एक परंपरा का फायदा उठाते हैं कि खुद को जिंदा रखने के लिए घर के अंदर खून की एक बूंद भी नहीं गिरनी चाहिए। वह फिल्म के कथानक के बाकी हिस्सों में जीवित रूप में आता है या नहीं

Ghapla (2019) New Release Full Hindi Dubbed Movie 2019

raman (dileep), pune kee ek rais mil mein karmachaaree hai. vah saikil par prasanskaran ke lie chaaval ko mil mein le jaata tha. baad mein vah ek oto riksha khareedane ka phaisala karata hai aur 30 saal pahale apane maata-pita dvaara apane ghar mein post ophis mein apane naam par nivesh kie gae paise ko ikattha karane ke lie apane gaanv jaata hai. tren se apane grhanagar ke raaste mein, vah krshnendu naamak ek ladakee se dostee karata hai, jo usake pita ke kattar dushman kee betee hai.

ek baar jab vah apane gaanv pahunchata hai to vah apane pita ke pratidvandviyon (krshnendu) ke ghar mein aa jaata hai aur baad mein pata chalata hai ki ve use maarane ka intajaar kar rahe hain. raman apane ghar kee ek parampara ka phaayada uthaate hain ki khud ko jinda rakhane ke lie ghar ke andar khoon kee ek boond bhee nahin giranee chaahie. vah philm ke kathaanak ke baakee hisson mein jeevit roop mein aata hai ya nahin.

न्यूज़ चिल्ली की ताजा तरीन सेक्सी वीडियो फिल्म देखने के लिए हमारा फेसबुक पेज अभी लाइक करें, ताकि आपको हमारे द्वारा तत्काल अपडेट की जाने वाली पीढ़ी उसकी जानकारी तुरंत मिल सके.