Hard Kaur (2019) New Released Full Hindi Dubbed

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

Hard Kaur (2019) New Released Full Hindi Dubbed Movie | Punjabi Movies 2019 | New Dubbad Movie

Hard Kaur : पंजाब में सबसे अधिक महिला योद्धाओं का निर्माण करने वाला प्रांत; आज अपने साहसी उपनगरों से अपनी पकड़ खो रहा है, जो हमें सुरक्षित करने में जीवंत शेरनी द्वारा किए गए योगदान को दरकिनार करने का एक परिणाम है। जैसा कि “हमारी महिलाओं का जीवन” बेहतर करने के लिए हम अपनी बहादुरी को अपने दिन-प्रतिदिन के जीवन का एक नियमित हिस्सा बनाने का प्रयास कर रहे हैं, इस पंजाबी फिल्म में पंजाब के “5 सिखों” को दिखाया गया है, जो पीड़ा से गुजरते हैं, लेकिन सभी कठिनाइयों से जीत जाते हैं एकजुट होकर – “HARD-KAUR” शीर्षक से। इस उद्यम का उद्देश्य हमारी महिलाओं में पड़ी सुप्त “भावना” को जागृत करना है – मनोरंजक रूप से।

Hard Kaur (2019) New Released Full Hindi

panjaab mein sabase adhik mahila yoddhaon ka nirmaan karane vaala praant; aaj apane saahasee upanagaron se apanee pakad kho raha hai, jo hamen surakshit karane mein jeevant sheranee dvaara kie gae yogadaan ko darakinaar karane ka ek parinaam hai. jaisa ki “hamaaree mahilaon ka jeevan” behatar karane ke lie ham apanee bahaaduree ko apane din-pratidin ke jeevan ka ek niyamit hissa banaane ka prayaas kar rahe hain, is panjaabee philm mein panjaab ke “5 sikhon” ko dikhaaya gaya hai, jo peeda se gujarate hain, lekin sabhee kathinaiyon se jeet jaate hain ekajut hokar – “hard-kaur” sheershak se. is udyam ka uddeshy hamaaree mahilaon mein padee supt “bhaavana” ko jaagrt karana hai – manoranjak roop se.

न्यूज़ चिल्ली की ताजा तरीन सेक्सी वीडियो फिल्म देखने के लिए हमारा फेसबुक पेज अभी लाइक करें, ताकि आपको हमारे द्वारा तत्काल अपडेट की जाने वाली पीढ़ी उसकी जानकारी तुरंत मिल सके.