LUV DHOKHA 2019 New Rreleased Full Hindi Dubbed

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

LUV DHOKHA (Echcharikkai) 2019 New Rreleased Full Hindi Dubbed Movie | Sathyaraj | South Movies 2019

LUV DHOKHA (Echcharikkai) डेविड (किशोर) और थॉमस (विवेक राजगोपाल द्वारा एक अच्छी शुरुआत) के बारे में एक कहानी है। थॉमस के पिता, एक शराबी, अपनी पत्नी को मारता है जब वह उसे पैसे देने से इनकार कर देता है। अपनी बहन की मृत्यु के बारे में जानने के बाद, डेविड ने अपने बहनोई को थॉमस के सामने मार दिया। जबकि डेविड अपनी मृत बहन को पालता है, थॉमस तुरंत अपने पिता के पास जाता है और उसे गले लगाता है। आप देखें कि वफादारी कहाँ है।

डेविड थॉमस से अपने अपराध को सहन करने के लिए कहता है – यह वाक्य छोटा होगा क्योंकि थॉमस एक बच्चा है और डेविड थॉमस को प्रदान करने के लिए होगा। हम देखते हैं कि थॉमस सहमत हैं और आपको डेविड पर भावनात्मक हेरफेर का संदेह है। पूछताछ के दौरान, पुलिस ने थोमस और डेविड को थप्पड़ मार दिया। हम महसूस करते हैं कि समीकरण अधिक जटिल है। वे श्वेता (वरालक्ष्मी सरथकुमार) का अपहरण कर लेते हैं और उसके पिता पेरुमल डीआईजी नटराज (सत्यराज) की मदद चाहते हैं।

LUV DHOKHA Full Hindi Dubbed Movie

luv dhokh (aichhchharikkai) devid (kishor) aur thomas (vivek raajagopaal dvaara ek achchhee shuruaat) ke baare mein ek kahaanee hai. thomas ke pita, ek sharaabee, apanee patnee ko maarata hai jab vah use paise dene se inakaar kar deta hai. apanee bahan kee mrtyu ke baare mein jaanane ke baad, devid ne apane bahanoee ko thomas ke saamane maar diya. jabaki devid apanee mrt bahan ko paalata hai, thomas turant apane pita ke paas jaata hai aur use gale lagaata hai. aap dekhen ki vaphaadaaree kahaan hai. devid thomas se apane aparaadh ko sahan karane ke lie kahata hai – yah vaaky chhota hoga kyonki thomas ek bachcha hai aur devid thomas ko pradaan karane ke lie hoga.

ham dekhate hain ki thomas sahamat hain aur aapako devid par bhaavanaatmak herapher ka sandeh hai. poochhataachh ke dauraan, pulis ne thomas aur devid ko thappad maar diya. ham mahasoos karate hain ki sameekaran adhik jatil hai. ve shveta (varaalakshmee sarathakumaar) ka apaharan kar lete hain aur usake pita perumal deeaeejee nataraaj (satyaraaj) kee madad chaahate hain.

न्यूज़ चिल्ली की ताजा तरीन सेक्सी वीडियो फिल्म देखने के लिए हमारा फेसबुक पेज अभी लाइक करें, ताकि आपको हमारे द्वारा तत्काल अपडेट की जाने वाली पीढ़ी उसकी जानकारी तुरंत मिल सके.