MR.HACKER (2019) Hindi Dubbed Full Movie

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

MR.HACKER (2019) Hindi Dubbed Full Movie | Thriller Movie | New Release Full Hindi Dubbed Movie

MR.HACKER : MR.HACKER की शुरुआत शिव से की गई एक गहन सर्जरी से होती है क्योंकि डॉक्टर सोचते हैं कि यह उनके चेहरे की विकृति को ठीक करने का एकमात्र तरीका है। सक्ती के (अथर्व) के साथ होस चेहरे की अदला-बदली की जाती है। जीवन का एक नया पट्टा पाने वाले शिव अपने परिवार की देखभाल के लिए एक व्यवसाय शुरू करने की योजना बना रहे हैं। कम ही जानता था कि उसे आने वाले दिनों में कई मुद्दों का सामना करना पड़ेगा। कुछ अजनबियों द्वारा एक-दो बार हमला करने के बाद, शिव को पता चलता है कि कोई उसके जीवन के बाद है।

वह त्रिची को अपने दोस्त गोपाल (सतीश) और प्रेमिका (मेघा आकाश) के साथ साक्षी के ठिकाने का पता लगाने के लिए बाहर ले जाता है। वे माया (सिंधु) से मिलते हैं जो उन्हें सक्ती के जीवन का वर्णन करती है और बताती है कि कुछ लोग शिव के बाद क्यों हैं। इसके बाद की कहानी एक बदला लेने वाली कहानी है।

MR.HACKER (2019) Hindi Dubbed Full Movie

mr.hachkair kee shuruaat shiv se kee gaee ek gahan sarjaree se hotee hai kyonki doktar sochate hain ki yah unake chehare kee vikrti ko theek karane ka ekamaatr tareeka hai. saktee ke (atharv) ke saath hos chehare kee adala-badalee kee jaatee hai. jeevan ka ek naya patta paane vaale shiv apane parivaar kee dekhabhaal ke lie ek vyavasaay shuroo karane kee yojana bana rahe hain.

kam hee jaanata tha ki use aane vaale dinon mein kaee muddon ka saamana karana padega. kuchh ajanabiyon dvaara ek-do baar hamala karane ke baad, shiv ko pata chalata hai ki koee usake jeevan ke baad hai. vah trichee ko apane dost gopaal (sateesh) aur premika (megha aakaash) ke saath saakshee ke thikaane ka pata lagaane ke lie baahar le jaata hai. ve maaya (sindhu) se milate hain jo unhen saktee ke jeevan ka varnan karatee hai aur bataatee hai ki kuchh log shiv ke baad kyon hain. isake baad kee kahaanee ek badala lene vaalee kahaanee hai.

न्यूज़ चिल्ली की ताजा तरीन सेक्सी वीडियो फिल्म देखने के लिए हमारा फेसबुक पेज अभी लाइक करें, ताकि आपको हमारे द्वारा तत्काल अपडेट की जाने वाली पीढ़ी उसकी जानकारी तुरंत मिल सके.