Solo Operation 2019 New Release Full Hindi Dubbed

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

Solo Operation 2019 New Release Full Hindi Dubbed Movie | New South Indian Action Hindi Dubbed Movie

Solo Operation : अश्विन (सुमंत अश्विन) एक कॉलेज छात्र है जो इंदु (मिष्टी चक्रवर्ती) के लिए आता है। उसके लिए उसका प्यार इतना विचलित करने वाला हो जाता है कि वह उसके ध्यान केंद्रित करने के लिए अपने पूर्व कैरियर के लक्ष्यों को नजरअंदाज कर देता है। उसका जोश उसे परेशान करने लगता है। वह चिढ़कर उसे अनदेखा कर देती है और दिल्ली चली जाती है। हार्टब्रोकन, वह उसका पीछा करता है और एक हत्या के रहस्य में शामिल हो जाता है और दुर्भाग्य से गिरफ्तार हो जाता है। जेल से रिहा होने पर उसे पता चलता है कि वह अच्छे के लिए निकल गई है। वह नीरजा (सीरत कपूर) के साथ रास्ता पार करता है जो उसे नीचे ट्रैक करने में मदद करने का वादा करती है। नीरजा और अश्विन एक दूसरे के करीब होने लगते हैं।

Solo Operation 2019 New Release Full Hindi Dubbed

ashvin (sumant ashvin) ek kolej chhaatr hai jo indu (mishtee chakravartee) ke lie aata hai. usake lie usaka pyaar itana vichalit karane vaala ho jaata hai ki vah usake dhyaan kendrit karane ke lie apane poorv kairiyar ke lakshyon ko najarandaaj kar deta hai. usaka josh use pareshaan karane lagata hai. vah chidhakar use anadekha kar detee hai aur dillee chalee jaatee hai. haartabrokan, vah usaka peechha karata hai aur ek hatya ke rahasy mein shaamil ho jaata hai aur durbhaagy se giraphtaar ho jaata hai. jel se riha hone par use pata chalata hai ki vah achchhe ke lie nikal gaee hai. vah neeraja (seerat kapoor) ke saath raasta paar karata hai jo use neeche traik karane mein madad karane ka vaada karatee hai. neeraja aur ashvin ek doosare ke kareeb hone lagate hain.

न्यूज़ चिल्ली की ताजा तरीन सेक्सी वीडियो फिल्म देखने के लिए हमारा फेसबुक पेज अभी लाइक करें, ताकि आपको हमारे द्वारा तत्काल अपडेट की जाने वाली पीढ़ी उसकी जानकारी तुरंत मिल सके.