The Real Tamilian (2019) | New Released Full Hindi Dubbed

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

The Real Tamilian (2019) | New Released Full Hindi Dubbed Movie | Karthikeya New Movie 2019

The Real Tamilian फिल्म की कहानी गोदावरी के ग्रामीण गाँव पर आधारित है जहाँ शिवा (कार्तिकेय), जो एक अच्छा व्यवहार और सुसंस्कृत दिल-धड़कन है जिसे डैडी (रामकी) ने पाला है। वह अंततः इंदु (पायल राजपूत) से मिलता है जो एक स्थानीय राजनीतिज्ञ की बेटी है। दंपति के बीच प्यार बढ़ता है और वे एक अंतरंग संबंध शुरू करते हैं, लेकिन जब अपने बुजुर्गों के साथ संबंध का खुलासा करने का समय आता है, तो युगल बहुत ही चौंकाने वाले मोड़ से अलग हो जाते हैं।

कथानक की तरह, शिवा खो जाता है जब उसे लगता है कि बड़ों ने इंदु के साथ अपने प्यार को मना कर दिया। वह आक्रामक हो जाता है, बाद में पता चलता है कि इंदु कभी भी शिव से प्यार नहीं करती थी और वह केवल उसकी इच्छा सेक्स और वासना को संतुष्ट करने के लिए करती थी।

The Real Tamilian (2019)

film kee kahaanee godaavaree ke graameen gaanv par aadhaarit hai jahaan shiva (kaartikey), jo ek achchha vyavahaar aur susanskrt dil-dhadakan hai jise daidee (raamakee) ne paala hai. vah antatah indu (paayal raajapoot) se milata hai jo ek sthaaneey raajaneetigy kee betee hai. dampati ke beech pyaar badhata hai aur ve ek antarang sambandh shuroo karate hain, lekin jab apane bujurgon ke saath sambandh ka khulaasa karane ka samay aata hai, to yugal bahut hee chaunkaane vaale mod se alag ho jaate hain.

kathaanak kee tarah, shiva kho jaata hai jab use lagata hai ki badon ne indu ke saath apane pyaar ko mana kar diya. vah aakraamak ho jaata hai, baad mein pata chalata hai ki indu kabhee bhee shiv se pyaar nahin karatee thee aur vah keval usakee ichchha seks aur vaasana ko santusht karane ke lie karatee thee.

न्यूज़ चिल्ली की ताजा तरीन सेक्सी वीडियो फिल्म देखने के लिए हमारा फेसबुक पेज अभी लाइक करें, ताकि आपको हमारे द्वारा तत्काल अपडेट की जाने वाली पीढ़ी उसकी जानकारी तुरंत मिल सके.